花が開くように膨らんだらいいそうです。 この膨らみ方で過去に良い経験がなかっただけに 型から外すまで、結構不安でしたが(^^ゞ 先日食べた鎌倉シフォンがとても美味しかったので 早速レシピを試してみました。 本の通り、忠実にできたかといえば 素直にうなずけないものの、一応レシピ通りに作っています カットしたら、いつも私が作っているものとは違った表情をしていました。 しっとりジュワッと美味しい!! しばらく病みつきになりそうです^^ ところで 明日3月1日なのですが、レシピブログさんの「今日のイチオシ!レシピ」に 私のお菓子ガールズロリポップが掲載されます。 おひな祭りのパーティーにもぴったりの可愛いチョコのお菓子です。 良かったらご覧になってください<(_ _)> ↓↓こちらのバナーをクリックするとレシピブログさんのサイトに飛びます^^
by maymayaki
| 2013-02-28 23:14
| おかし
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 フォロー中のブログ
mon*mon*mon
粉時間* mamapan studio la la la kit... くまりんのパン屋さん v... ♪Princess Cr... ~Little Happy~ Y's Bakery st. 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||