頭で思い描いていたものと随分違うパンになってしまいました(^^ゞ 見た感じ、全然わかりませんが ドライストロベリーを入れています。 「焼き菓子やクッキーに入れてお使い下さい」 と書いてあったので 初めて使う私には、チップ状に焼きあがるのかと思ってました。 が、違うんですね・汗 焼きあがったら、パン生地にすっかり同化してしまってました。 焼き上がりは、抹茶とプレーンのくるくるにまばらに苺のピンク色が合わさるものを イメージしていたのに、ピンクがどこかへ行ってしまった~ よく見るとなんとなくピンクがあるような・・・。 よーく見ないとピンク部分が分からないですねえ。。。(^^ゞ 味もなんだかぼやけているような。 パン生地の糖分は10%まであげているので 程よい甘さ加減で、それはそれで良かったです。 次はパン用のチップを使った方がいいかな^^ ランキングに参加しています クリックをよろしく願いします<(_ _)> にほんブログ村
by maymayaki
| 2013-01-24 05:01
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 フォロー中のブログ
mon*mon*mon
粉時間* mamapan studio la la la kit... くまりんのパン屋さん v... ♪Princess Cr... ~Little Happy~ Y's Bakery st. 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||