お正月→ガレットデロワ、と続くと 次に楽しみたいのはやっぱり「桜」 去年からずっと作りたかったお菓子をさっそく作ってみました。 モンブラン絞りをしているのは抹茶クリーム。 中は桜風味のチーズケーキ。 クリームチーズは少な目のあっさりタイプにしています。 ますます寒さが厳しくなっているけれど お菓子は早くも春の味^^ テーブルクロスがしわしわ~~(^^ゞ 見なかったことに・・・。 ランキングに参加しています クリックをよろしく願いします<(_ _)> にほんブログ村
by maymayaki
| 2013-01-08 22:35
| おかし
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 フォロー中のブログ
mon*mon*mon
粉時間* mamapan studio la la la kit... くまりんのパン屋さん v... ♪Princess Cr... ~Little Happy~ Y's Bakery st. 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||