久しぶりにホシノを起こしました。 引越しで落ち着かない日が続いたので ホシノを起こす気持ちになれなかったのですが 少しづつ片付いてきたので そろそろかなあ、とようやく起こしたのでした。 早速ベーグルとカンパを作成。 カンパは先日作った渋皮煮とさつまいもを混ぜてみたところ 成形を思いっきり間違えてしまったよう 散々な出来に。 味が良かっただけに残念。。。。 もう一度作ってみようかなあ。 ベーグルはサンドイッチに。 「春のいぶき」という国産小麦を使用。 引きのあるもちもちな食感が病みつきになりそう・・・。 噛むのが大変なくらいに、しっかりとしたベーグルとなりました。 ランキングに参加しました。 ぽちっとよろしくお願いします
by maymayaki
| 2012-10-18 23:24
| ぱん
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 フォロー中のブログ
mon*mon*mon
粉時間* mamapan studio la la la kit... くまりんのパン屋さん v... ♪Princess Cr... ~Little Happy~ Y's Bakery st. 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||