タイトルは「りんごちゃん」と書いてしまいましたが 作ったものは2種。 りんごちゃんと胡桃とフルーツのトルネード風。 どちらもホシノを使用しています りんごちゃん、今回はブリオッシュ型にいれてみました。 いつもは耐熱用紙を巻いてマフィン型に入れて焼くのですが 今回はいつもと違うやり方で。 コロンと可愛いパンが出来ました♪ 隣の写っている地味なパン(^^ゞ こちらは地味な姿でありますが、美味しさの存在感は抜群! 定番パンの1つです 中に入ったフィリングはりんごのソテーと これまた以前作っていたカスタードが残っていたので 冷凍していたことを思い出し カスタードをいれてみました。 りんごとカスタードの組み合わせは絶品でした! ランキングに参加しています。 ぽちっとよろしくお願いします にほんブログ村
by maymayaki
| 2012-12-19 05:11
| ぱん
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 フォロー中のブログ
mon*mon*mon
粉時間* mamapan studio la la la kit... くまりんのパン屋さん v... ♪Princess Cr... ~Little Happy~ Y's Bakery st. 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||